中华台北选手陈东明成为“钱塘江冲浪中国第一人”

时间:2019-03-24 14:16:15 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



新华网杭州9月7日特别报道“钱塘江冲浪中国第一人”争夺战7月底的帷幕。经过四天的训练和评估,来自中国台北的陈东明终于以9:11的比分赢得了第三届红牛,凭借出色的摩托艇驾驶技术和出色的波浪作战击败了内蒙古铁杆。参加钱塘江冲浪比赛的资格。

届时,陈东明将与第一届红牛钱塘江冲浪比赛冠军菲利普麦克唐纳竞争组建中国杭州队,并在第一天参加比赛,赢得美国夏威夷队的热门。

本次比赛是中国球员第一次在这次赛事中试水。由于每支球队只有两名球员,而杭州队确定的球队是来自澳大利亚的麦当劳,铁桩和陈东明将争夺“钱塘江冲浪中国第一人”。

经过组委会的认真和全面考虑,经过7日的培训,这次PK的结果由该事件的传奇将军和冲浪业的传奇人物Peter Dunn宣布。

“只有一名获胜者。他将在比赛中对抗麦当劳。这个人是陈东明的——!”当声音下降时,唐恩举起高东的手来展示中国台北球员的晋升。

中国教练兼队友迈克唐纳德解释了判决。在他看来,陈东明和铁桩都接近冲浪水平。陈东明因其熟练的摩托艇驾驶技术而更先进。

麦当劳说:“四天的训练结束了,我可以看到他们的努力。在我看来,赛事的安全性始终是第一位的,所以我希望选择一个能够更默契地与我合作的队友。陈东明优秀训练技巧,特别是面对有足够勇气和信心的大浪,以及更熟练的机动船控制技能。“

7日,组委会还举行了技术简报会和抽签仪式。中国队的杭州队将于9日与美国夏威夷队进行比赛。 10日,加州队将迎战澳大利亚昆士兰队。在决赛预赛中得分最高的两队将在11日的总决赛中相遇。


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。