钱江经济开发区已采取措施培训村干部

时间:2019-03-25 05:37:05 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



本网消息(记者尹令伟通讯员徐大为)为了把村干部培养成“五种人”,即了解村,通过学习,了解国家,区,市政策,把握农村发展形势;白人村,以诚信和自律,客观公正,为人民着想;村里的领导,带领村民发财,建设新农村;村里的省长只能处理好事情,农民的气质会顺利,事务会少,社会就会和谐;村里的富人将通过合法和合法的渠道带头致富。今年以来,钱江经济开发区采取各种渠道培训村干部。

进行评分和集中培训。 6月下旬,市委党校,开发区有关领导和国土资源局发展局专家应邀讲学。主要研究十七届四中全会精神,科学发展观的内容,2009年开发区的发展目标和园区的可持续发展,信访条例,土地管理法和土地承包法,农村科技实用技术。 9月下旬,经过科学发展观的深入研究和实践,村干部被要求参与区内集中学习,更好地把握政策动态,取得了良好的效果。出去训练。开发区围绕开发区的长远发展,组织村干部前往仙桃,了解移民安置和拆迁的新方法和新方法。清理开发区后,还将采用移民安置方式,让村干部了解开发区的未来发展。 。


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。