更正:真的回忆一下毒胶囊? ? ?

时间:2019-03-25 05:37:05 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



制药行业的药品召回修正案变得难以管理。

“不仅胶囊,甚至其他一些品种也开始涉及召回。”修改了浙江省制药行业的代理商,“甚至其他品牌如太阳花制药的胶囊产品也在一些地区被召回。在制药行业,召回产品的数量可能超过70亿元。“

自4月22日医药行业修订正式向全国代理商发出授权书以来,修订后的制药行业的各种胶囊产品已基本封存。上述代理人说:“只有少数几批产品被FDA销毁,其中大部分仍在等待总部的决定。下面的连锁药店我没有说他们必须退货。 “

然而,更多不光彩的特工已开始“反水”。一些代理商说:“有一种说法是召回的胶囊将被销毁,无论它们是否合格,这种损失将由每个业务部门承担。 ”

当记者向上述浙江代理商询问时,他说:“总部没有明确表示代理商的赔偿丢失了。现在只是等待第三方测试结果发布。”

在奇迹的背后,巨大的销售力量是其绝对的保证。一旦团队动摇,修改后的建筑可能会在一夜之间崩溃。

真假回忆:纠正记忆

4月20日,通化市修改了医药行业的几个生产基地,站在保安门前等待敌人。当试图进入工厂时,记者被告知:“除非工厂有人出来,否则无法联系到任何人。”

事实上,在4月19日,修订后的制药行业的所有生产线都已停产进行自我检查。铬过胶囊事件爆发后,4月19日,国家食品药品监督管理局根据重新检查结果发出召回令,要求公司对23批产品进行召回,修订制药行业召回三批药品。

4月22日,Amendment Pharmaceuticals宣布召回所有胶囊产品。在召回委托书中,该修正案在决定实施召回之前被描述为“对社会,经销商,合作客户和消费者负责,并确保客户和消费者利益”的原则。

然而,上述经销商说:“事实上,国家食品药品监督管理局要求所有胶囊召回。当时,终端修改的许多产品都被出售,药房希望我们可以处理它“。据他介绍,在浙江省地级市,修订产品的年销售额约为500万元,召回和密封药品的比例约为20%。不过,他也表示并非每个地区都有这么高效的销售比例,而且某些码头保留的药品比例可能相对较高。

“4月25日是经修订的高级别办公室的第二次会议。总部表示将承担代理商的全部损失。同时,总部还表示整个事件的影响不会超过15天,让我们放松一下。“

4月22日,记者未能联系修订后的制药行业长春总部的修订高级管理人员。办公室负责人只说公司高管出差,他们可以直接联系公司发言人李佳。李佳的手机长期以来一直处于拒绝状态。

从各地的反馈来看,从4月22日到25日,修订后的高级官员正在忙着安抚各省的代理商。但是,根据记者的了解,总部一级的修改并没有拿出真正的资金来实施召回,而是只进行了一次短暂的检查,期望翻开新的测试结果。当地代理商依赖他们对修订和个人信用的信心来维持与药店的弱信任关系。

“有些药店不愿意立即回忆。我曾想过看风一会儿,因为据说合格的检测报告可以在5月1日之前完成,并且可以召回的药物可能会重新开始当时库存。“浙江代理人说。

记者了解到,修订后的医药行业一般要求收银员比基层代理商,而那些有多年合作的人可以提货,然后在下游付款后付钱。因此,更高级别的代理商并不特别担心损失。

但是,区县级代理商的压力非常大。一位县级总代理在互联网上发帖说:“当接到(召回)中间时,电话突然说它不会被收集,让我们先把它保留。我问如何退款,总额土地(普通级总代理人)模糊不清,当时有一种被愚弄的感觉。“

基层代理商的总销售额不高。通常,每次拍摄一件或两件商品,每件200件。以现金方式获得货物的代理商已经面临财产和财产两难的局面,一些抛售的代理人只能召回下游债务。湖南的一些代理商表示,目前对下游药店的条约是7万元。修正案不愿意立即回忆的原因仍然是经济利益。上述代理商估计:“如果修改后的总部现在完全承担市场上的所有召回,可能需要支付70亿至80亿元现金。任何如此血腥的公司肯定会立即死亡。”

该修正案使自己处于危险的平衡状态,一方面被怀疑超过了铬和其他药物的标准,另一方面是各级代理商唯一剩下的信心和紧密的资金链。修改后的承诺将增加“经过测试”的权重,但没有人知道它是否能够恢复信心和金融中断的风险。

上述浙江经销商也承认,即使测试报告公布,市场信心也会受到很大影响。 “现在是看下游销售人员的时间了。总部的意见是它可以出售和销售。刚离开工厂的药物希望卖得更多。如果早期交货时间的药品真的不卖,那就带它回来并改变它。“

“但你必须相信我们的下游销售非常强大!”

卖蔬菜等卖药:修复“传销”

纠正制药行业的销售能力确实非常强大,这在业界得到了认可。

在制药行业,制药公司有两种发展模式,一种是以其产品而闻名的“石药模型”,另一种是以销售而闻名的“校正模型”,哈尔滨医药是两者的结合。这显示了该行业修正案的现状。

上述浙江经销商表示:“全国约有5万到6万个销售团队。当然,他们中的大多数都不是经过修改的员工。像我这样的人都专注于纠正药品。总部有严格的规定,并且它不允许同时代表其他品种。“

修订后的制药行业分为12个业务部门,其中Stasas部门是第一个重大修订,其中六味地区,干药,坤医药和儿科,负责六味地黄胶囊等。 ,也是大型企业单位。每个业务部门独立运营。

2010年,修订后的医药行业实现销售收入171亿元,同比增长48.7%。 2011年的业绩尚未公布,但该公司此前声称“冲刺300亿”。

根据吉林省经济技术合作局披露的信息,2010年,星湖胶囊的销售收入为33.7亿元。对于这一单一产品,今年的销售额超过了上海强生药业有限公司的年度业绩。此类销售业绩与独特销售模式的修订无关。药店和基层医院的修正案作为主要的终端市场,为了促进销售,修正案除了建立庞大的销售团队外,还有很高的佣金。

记者对制药行业的独家更正《心肝胆事业部2011年价格政策》显示,宝信宁片(12片×4片/盒)(地级总代理)底价为11.5元,全县总底价为13.5元,码头经理的底价是16元,供货价格是32元,零售价是39.8元。

该终端的零售价格约为总底价的3.5倍。这不是最夸张的。另一种名为甘舒片的药物,总底价为11.2元,零售价为48元,差价超过4倍。该价格政策说明指出:“2011年3月起执行。”

根据数据,2010年药用心脏和肝脏部门的修订销售业绩突破3亿元,仅可视为小企业的修订单位。

另一个披露的《修正药业通药分公司各层级利益设置明细表》包括省级总代理的底价。数据显示,改良明星产品Sensual Capsule(10粒×1盘),全省总底价为3.5元,零售价为13.8元,六味地黄胶囊(12粒×2板)省总底价为7.5人民币,零售价29.8元。

在修订后的序列中,该省的总利润率约为20%。利润率越高越低,终端销售人员几乎可以达到100%甚至300%的利润,因此最基本的销售人员充满了热情。终端出售自己的商品。

在修订后的制药行业中,这种销售模式被称为“直接经营”,有些人称之为直销。但是,高佣金确实吸引了大量的销售人员,大量的基层销售甚至没有拿到基本工资,以免受绩效考核的限制,从而使佣金的好处。

在这个过程中,“卖票”案件也在不断涌现。该票是违法行为,与合法的毒品企业和私人经营的毒品有关。然而,这张票可用于制造中低价格差异,以便为医生或药店提供更多利润,以促进药品销售。山西长治,甘肃平凉,陕西宝鸡等地已经公开调查并纠正了当地的药品销售行为,但并未影响修改后的销售模式。这些销售人员不仅参与了门票。一位熟悉制药行业修订的人士说:“这种修正几乎就像卖蔬菜一样,只要你能卖掉它,任何人都可以拿到货。如果没有销售资格,则取决于机票。所以实际上在终端销售经理下,会有很多层,这些都不在桌面上。“

这就是业界称之为“MLM销售”的原因。上述人士说,在一些地区,几乎有一个村庄正在出售改良药物。据说,在过去的一年里,修改后的制药业主席秀玉贵的生日摇摆水表,已经参加了1万多名“员工”。许多“员工”根本不知道他们所服务的公司。

事实上,修订后的制药业也被视为“直销新军”。它的直销业务很早就开始了,在2005年引入直销法规之前,他们相信他们会获得直接销售许可证,但他们无法做出愿望。 。

纠正意识?

毒胶囊事件发生后,修正案发出通知,表示将在2年内向自建胶囊生产企业投资3亿元。 “无论成本和成本多少,”应保证消费者的用药安全。

事实上,这个胶囊工厂已经在工作中。 2011年12月,在通化市第六届全国人大五次会议上,经修订的“医药行业60亿个空心胶囊项目”被明确列为市政府推广项目之一。因此,抛出一个已经解决的项目似乎只是为了缓解公众情绪。

2009年,医药行业主席修玉贵在接受媒体采访时表示:“修改药品一直是零投诉,没有质量事故。”

但实际上,修订后的制药行业的产品一再被列入国家和省市食品药品监督管理局的黑名单。 2007年7月,国家食品药品监督管理局发布了两份非法添加中成药化学药品的假药,并修订了批号为061102的降糖胶囊,非法添加的西药成分为吡格列酮。 。

向中药添加化学药物是美国食品和药物管理局对制造假冒药品的打击。早在2003年,辽宁省食品药品监督管理局就从降糖胶囊中检测出西药格列本脲,修订后的药品批号为010401,030102和030201。有趣的是,它是纠正制药行业的降血糖胶。

虽然该胶囊被列为“假药”两次,但2008年被国家食品药品监督管理局意外列入“中药保护品种图书馆”。保护水平为2,保护期为7年。

此外,修订后的制药业产品在当地食品药品监督管理局的情况下也较差。广东省食品药品监督管理局在2009年第三季度不合格药品名单中,修订了医药行业批号090202牛黄解毒片名单;内蒙古自治区食品药品监督管理局于2008年第四季度调查,冷热颗粒校正失败;湖北省2007年至2008年,食品药品监督管理局确定了两种不合格产品,即改良牛黄解毒片和六味地黄胶囊;江西省食品药品监督管理局于2007年上半年公布了药品质量公告,并修订了制药行业的冷和解热颗粒。合格……

广告和宣传的非法活动是无数的。制药行业的内邦康胶囊,保心宁片和首乌地黄丸等各种产品已被国家和地方药品监管部门通报非法广告。其中,保心宁片在北京违法多达92次。

修订后的医药行业雄心勃勃的发展蓝图:到2015年,销售收入将达到1000亿元,到2030年,销售收入将达到1000亿元,成为世界100强制药企业。

然而,修订后的制药行业并未考虑过这一点。记者在与多家代理商的沟通中了解到,修订后的制药行业指责哈尔滨制药集团和向日葵制药公司是毒胶囊事件的发起人。 “向日葵制药公司直接与胃病领域的修正案竞争,哈尔滨医药的竞争也越来越激烈。召回这一修正案时,向日葵的销售人员已经开始挖掘,并希望修改后的销售将会加入向日葵。“ 。


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。