恒通重新签署“一带一路”大名单:严丹辰的个人信息

时间:2019-03-24 23:29:42 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



摘要:申办巴基斯坦光伏电站项目,合同金额近2.66亿元(在吴江首席记者黄亮通讯员甄振林)吴江民营企业抓住“一带一路”商机再突破。最近,随着江苏恒通电力电缆有限公司生产的新一批电力电缆产品,发往Baki Yandanchen的个人数据的最新发展和信息在全国范围内开展。

第二天,柳园街来到社区邀请三区幸运的老婆在中国情人节上展示他们自己的代币,书本,轮椅或补充品。拍婚纱照......

成功中标巴基斯坦光伏电站项目,合同金额近2.66亿元

(吴江首席记者刘亮,记者甄振林)吴江民营企业抓住“一带一路”商机,取得突破。近日,随着江苏恒通电力电缆有限公司生产的新一批电力电缆产品的生产,该公司已经运往巴基斯坦,该公司中标该公司中标900MW光伏电站项目在巴基斯坦旁遮普省,销售额近2.66亿元。收入顺利进入囊中。今年,该公司的“一带一路”合同近8000万美元。

2014年11月,中巴签署总投资420亿美元,其中包括旁遮普省900兆瓦光伏电站项目,总投资超过90亿元。该项目不仅是中国 - 巴西经济走廊重点新能源项目“一带一路”的重点启动项目,也是世界上最大的单一太阳能发电项目。

“巴基斯坦900MW光伏电站电力电缆项目中标,涉及中低压电缆,光伏电缆,控制电缆,通信电缆等传统产品。技术含量不是太高。其中,我们没有生产它们。中低压电缆终端。“恒通电力电缆有限公司总经理鲍继聪表示,正是由于上下游产业链整合实现的充分准备和”功课“,恒通电力有线电视在本次比赛中脱颖而出。此外,在交付速度和服务保证方面,它们也很快。 “在正常情况下,第一批货物需要15天才能完成,而我们只在7天内发货,效率提高了一倍。”

作为国内领先的电力电缆公司,近年来,恒通电力公司一直致力于提高研发,设计,制造和服务的核心竞争力,实现从产品供应商到系统服务提供商的快速转型。特别是实施“一带一路”战略以来,公司优化海外布局,借助“一带一路”参与更多的国际竞争,以更加积极的态度探索发展机遇。自今年年初以来,李恒通参加了六个国际重要展览,如新加坡电力展和中东国际电力展。通过一系列海外宣传和市场策划,提升了其国际声誉和影响力。同时,对于国际市场,特别是“一带一路”国家之间电压标准和电缆电流等技术标准的差异,预先“消化吸收”,提前申请本地产品认证,缩短市场准入时间; ,相互学习,实现差异化竞争。

目前,恒通电力电缆出口增长强劲。它赢得了巴基斯坦,哈萨克斯坦,印度尼西亚,埃塞俄比亚和委内瑞拉等重要项目的投标,涉及铁路,新能源,智能电网,石油石化和土木工程。

围绕“劳动收入”,投入373.22万元


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。