烟台特殊岗位学前教育专业儿童戏剧专题秀

时间:2019-03-25 05:37:05 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



烟台特殊岗位学前教育专业儿童戏剧专题秀

胶东在线网12月17日(记者张亮)2014年12月10日,特殊幼儿教师专业岗位成功举办了2012年童话剧报道,这是学前教育专业学前文学课程的最终报告。本专业三年级学生的专业教学成果报告之一。

该节目的表现充分体现了学生在绘画,舞蹈,音乐,文学等方面的深厚知识。《斗蛐蛐》《老虎拔牙》《拔苗助长》《好朋友》《我的童话梦》......,作品中幽默动人的表情,夸张,搞笑的动作,流行,幼稚的线条,演员都表演得淋漓尽致。据说舞台上一分钟,十年的工作,以及成功演出的背后是艰苦的工作。从脚本的选择和改编到背景音乐,表演道具,线条写作和演员表演,所有学生都利用业余时间逐一完成;幼儿文学班的教师和四班教师更加亲自参与和加班。各方面的指导。

本报告以微妙的方式结合了儿童文学和舞台表演,充分展示了学前教育学生的风格。


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。