叶中的一个中央五代防御灯塔在10月被选为优秀的中国名单。

时间:2019-03-25 11:00:37 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

这五代人的中心家庭坚持要求灯塔。入选十月中国好人名单。

2015-10-30 16: 40: 32点击: []镇海新闻网

相关链接:十月“中国好榜”

叶家的五代人都坚持灯塔事业。

镇海新闻网(中心记者陈浩)中央文明办公室今天10月发布了“中国好人名单”。坚持也好灯塔事业的五代家庭赢得了“奉献和奉献”的荣誉,并被评为“热爱岗位”,专注的家庭风格传承至世。

叶中心是东海航运安全中心宁波航标标准处的退休干部。叶氏家族五代人坚持灯塔事业的故事令人感动。早在光绪年间,叶忠的祖父就到了白街岛守着灯塔。他的父亲在保留灯塔的同时致力于营救渔船。他的妻子和女儿也被埋在岛上的腹部,但他仍然紧紧抓住灯塔。十年。 1984年,他动员他的小儿子叶景虎去灯塔。深深的灯塔情节使叶景虎始终把岛塔视为他的家,并在航标的前线努力工作。如今,叶忠已动员他的孙子叶超群拿走了灯塔。一个多世纪以来,五代祖父母和孙子们默默地坚持下去,在灯塔工人的枯燥乏味的工业中弘扬奉献精神和奉献精神,并将继续继承。

10月,“中国好人名单”分为五类:帮助他人,勇敢,诚实守信,奉献精神,奉献精神和孝顺。名单上共有106名好人光荣。

编辑:海风

打印关闭此页面转到论坛

分享到0>

>

相关新闻


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。