事故的双方永远不会碰在一起。

时间:2019-03-25 05:37:05 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



快讯(记者秦公轩实习生张全伟记者陶伟洲)社区内有两辆车在抢劫。一场小小的事故被推迟了,因为两位业主从未碰过一起。社区警察徐劲松接任后,帮助双方通过微信协调,最终让事情得到圆满解决。

4月24日上午,住在南京渔巷的小张和他的父亲准备开车出去。他们发现车被刮了,所以他们来到社区监控室进行检查和监控。这时,社区警察徐劲松正好在监控室接管了此事。

42岁的徐劲松是建康路警察局的一名社区警察。通过监控,他很快找到了事故车辆。从屏幕上看,司机应该是新手,所以他会遇到小张的车。通过车牌查询,徐劲松联系了车主小王,得知那天是她妹妹开的车。

因为监视拍下了轶事,小王愿意赔偿小张的损失。不过,她建议看一下小张车的损坏情况。所以徐劲松让小张和小王去派出所处理此事。结果,在等了两天之后,由于工作繁忙,他们两个都无法聚在一起。

“你有微信吗,我们通过微信沟通。”徐劲松决定用微信进行调解。不久,小张用微信发了一张汽车损坏的照片,徐劲松把它转发给小王。在获得小王的认可后,徐劲松通过微信和双方传达了赔偿金额。通过20多个微信的“游戏”,两方最终以350元的价格售出。

4月30日,小王终于抽出时间去了派出所,向徐劲松递交了350元并交给了小张,并签署了调解协议。在那之后,徐劲松找到小张并要求他签钱。可以合理地说,在小张签署这封信后,协议被移交给小王。徐劲松为小张签署的协议合照,并通过微信将其传递给小王。事故纠纷得到了令人满意的解决。 。


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。