平谷专业设备基础墩加固种植栏点击查看

时间:2019-03-24 14:16:15 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



北京专业种植加固北京种植加固天津锚固加固专业种植孔钻

1.施工过程

冲床→清孔→钢筋处理→复合→钢筋植入

2,施工方法

冲头:根据结构要求定位孔,并将孔打孔至所需深度。

清除孔:冲孔后,用吹风机吹尘孔,然后用丙酮清洗。

钢筋处理:待植入钢的表面用金属光泽抛光并用丙酮清洁。

匹配胶:将两组A和B充分混合后,按称重比例混合,然后搅拌均匀。

加固植入:将准备好的橡胶注入孔中,插入钢筋,并在表面上涂抹少许溢出物。

3.施工要求

冲孔:孔直径和孔深应符合规定的要求。

清除孔:应重复清除孔,直到孔中没有灰尘,碎屑或水渍。

钢筋处理:钢棒用钢刷抛光,产生金属光泽。应该没有污垢或油污。

匹配胶水:胶水应严格按比例配置并充分搅拌,不得有沉淀或色差。

增强植入:注射化合物应足够,并在注入橡胶后插入增强材料。将钢筋的作用力插入孔的底部以确保植入深度,并且在橡胶固化之前不应接触钢筋。

4种植加固工程的施工应由施工技术精湛的施工人员组成,并应精心组织和精心施工。

联系人:冀工1371611886215510132637

公司电话:010-68680026

公司地址:北京市大兴区诸葛营文贤路2号


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。