石油和化学工业中的绿色公园列表

时间:2019-03-25 06:28:42 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



镇海新闻网(记者张朝亮通讯员金荣于培培)近日,中国石油和化学工业联合会公布了2018年石油和化学工业绿色公园名单,并选择了宁波石化经济技术开发区。

贯彻落实党的十九大精神,加快石油和化学工业的绿色发展,充分发挥先进典型的示范带头作用,引导绿色生产,绿色管理,绿色环保消费,通过组织宣言,专家评审和媒体宣传,2018年石油和化学工业绿色公园名单终于公布。

2018年石油和化学工业绿色园区选拔活动旨在进一步加强绿色制造体系,坚持创新,按照相关绿色公园的规定和要求追求卓越,为促进绿色制造业的可持续发展做好准备。石油和化学工业。

近年来,宁波石化经济技术开发区逐步发展成为具有完整产业链的石油化工专业化工业园区,走上了绿色发展转型升级,一体化发展,协调发展的新路子。 。园区已成为全国七大重点石化产业基地之一,也是全国首批绿色园区。连续三年被中国石油和化学工业联合会评为“中国化工园区20强”和“中国化工园区30强”。名单上的第三名。

宁波石化开发区注重吸引投资,重点抓好重点项目,提升服务质量,重点关注“建设绿色石化,建设生态园区”的总体目标,坚持走高品质发展之路,努力建设竞争激烈的世界级。绿色石化基地。


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。