我们区加快了业务结构的重组

时间:2019-04-05 01:57:20 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



抓住能量水平。继续以结构调整项目为起点,南京东路外滩区将重点推进179个,163个等12个项目,积极开展惠罗商业大厦等8个项目。淮海中路新天地地区将重点推广爱马仕,连卡佛,上海滩等10个项目,积极推出包括上海皇宫在内的8个项目,全面加快世界级商业街区的建设进程。

把握业务创新。积极探索和发展以“爱马仕之家”,宝马中心和“集团精品”品牌综合概念店为代表的体验店模式。这是一个由玛莎自有品牌和连卡佛的“购买系统”代表的特殊百货商店模型。三个新的商业模式,包括K11购物,艺术和人文中心,以及综合体验购物中心模型;特别注重网上销售与传统业务的互动,创造更新,更具活力的上海国际贸易中心和国际购物天堂的价值。

抓住第一个转变。重点鼓励传统企业和实体企业“触网”,充分发挥“两街”线上线下销售协同发展的比较优势,大力引导,鼓励和推动传统商业企业“通过政策重点触及网络。领先的电子商务公司迫使传统商业企业加速转型;他们更加注重两街实体商务旅游深度整合的比较优势和综合经验,积极推动实体商业模式转变为综合体验;注重八大功能区,区的比较优势,注重“两条街”,不断加大商业型营销体验活动的力度,频率和影响力。通过街道和区域的联系,区域和区域的联系,让实体业务活跃起来,发挥比较优势,为上海国际贸易中心创造更大,更可持续的价值,建设国际购物天堂。

抓住系统。在现有的五合一长期工作机制调整区的商业结构的总体框架下(指由五个会议组成的综合服务系统:联席会议,签字服务系统,业务指导方针,专项资金,品牌咨询小组)巩固和加强区域推进商业结构调整工作联席会议和签订服务体系的协调,协调,联合行动,增加区域商业结构调整专项资金的商业结构调整重点项目政策引导和规范,“一带”,“双向商业结构调整指南”对调整目标和定位具有指导作用,发挥区域商业结构调整品牌咨询小组的智库作用。整合,联系社会资源,改善政府的科学决策,在制度建设的基础上加强商业结构调整。而创新转型的有效性。


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。