乌达专家前往监利进行心理援助

时间:2019-03-25 06:28:42 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



这个网络新闻(通讯记录我的心),我们能为不幸的“东方明星”做些什么呢?我们学校的六位心理咨询师回应了志愿服务。

在“东星”客船倒塌事故发生后,我校迅速派出救援部队,派出三名心理专家,包括人民医院心理卫生中心主任医师王小平,大学生心理副主任张兴波副教授。健康教育中心。 ,赶到监利县人民医院开展心理救助。

参与《面对家属,工作人员可以做什么》和《致家属》的准备工作,带领官兵做减压和放松小组辅导,并与压力官兵进行一对一沟通,为索赔的家庭提供心理援助乘客的身体......他们用自己的专业精神去理解,互相鼓励,并努力确保顾问能够在不影响现场秩序的情况下发泄情绪。

在此期间,湖北省委副书记张变,省委工作委员会秘书,教育部部长刘传棠,省委副书记严学军,副局长教育部主任向大家表示哀悼。高度评价。

人民医院的心理学家在工作

(摄影:杜甫主编:肖山)


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。