横河EJA变送器推出中国市场突破百万台 - 横河电机变送器EJA - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 01:57:20 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



横河电机EJA变送器在中国市场的销量超过1亿台

2009/6/30 9: 16: 53

来源:重庆川仪自动化有限公司

最近,横河电机向中国市场推出了总计100万台EJA变送器,为公司的发展历史树立了新的里程碑。

EJA智能变送器的独特之处在于DPHARP单晶硅谐振传感器,它抛弃了传统的电容式传感器原理,性能稳定,可靠性高,平均故障间隔时间为2000万小时。自1995年以来,合资企业横河电机株式会社积极参与EJA变送器的生产和市场开发。

一开始,虽然开始时一切都很困难。然而,合资公司的中国代表,思连集团的副总经理刘昌明继续在业务上取得突破。 2003年,他首次超越美国的罗斯蒙特,在该领域确立了第一的市场份额。去年的订单数量接近20万台。截至目前,中国市场累计产量已突破100万台,覆盖钢铁,电力,煤炭,化工,石油等各个行业,成为中日合作的典范,被评为一体。重庆市十大外商投资企业之一。 Watanabe和现任总经理大普干福获得重庆三峡友谊奖,副总经理刘长明多次获得横河电机杰出贡献奖。张德江,中央政治局委员,国务院副总理,广东省委书记汪洋,重庆市市长王洪举,两位专家王大钊院士炸弹,都参观了公司指导工作。

这一里程碑是在金融危机的特定时期设定的,这将进一步刺激广大员工面对困难,寻求新的变化。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。