上海交通大学女排获得上海市第15届全运会女子排球队亚军

时间:2019-04-05 01:57:20 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



2014年11月8日,9日,15日和16日,第15届上海运动会排球比赛(大学组)在复旦大学举行。上海交通大学由体育系副主任兼副书记蔡攀和齐文辉老师担任教练。由医学院区和交通大学闵行校区组成的女子排球队参加了比赛。最终,经过激烈的比赛,上海交通大学女排获得了第15届上海奥运会排球比赛(大学组)的亚军。

在本次比赛中,上海交通大学女子排球队的女生,全部由业余选手组成,不怕强队,敢于拼搏,敢于拼搏,从小组赛到半决赛,以胜利为主。骄傲的记录一直进入决赛。虽然在决赛中,他们输给了复旦女排并获得了亚军,但女孩们并没有承认失败。他们相信通过不懈的努力,有一天,他们将能够登上最高领奖台并赢得冠军奖牌!

据报道,排球是高校中一个“不受欢迎的项目”。此外,大多数球员的年龄较短,基本技能也不太难。上海交通大学排球女队一开始就在苦苦挣扎。但他们始终认为排球项目具有某种内在的“魔力”。只有当你永不放弃时,才能体会到排球的真正含义。经历了球队的开始,包括缺乏场地训练,主要球员分散在不同的校园等困难,交大排球女队正在逐渐成长和成熟。

作者:

体育系


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。