安邦的高压逆变器显示出巨大的动力 - 河南华工逆变器 - 工业新闻

时间:2019-04-05 01:57:20 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



安邦的高压逆变器显示出强大的功率

2008/4/14 16: 25: 27

来源:逆变器网络

河南化工集团是国有大型上市集团企业,年产三聚氰胺10万吨以上。河南省政府将其确定为“十一五”期间全省五大煤化工基地之一。两台AMB-HVI-PS-10/36型高压变频器用于驱动该组的两台500KW和10KV高炉风机。经过两次测试,设备运行稳定可靠,高性能的人机对话操作。简单易懂,公司每月节省大量电费,提高产品的市场竞争力。安邦信高压变频器深受用户好评!

安邦信高压变频器已积累了十多年的低压变频器研发,设计和制造经验,并在高压大功率领域推出了具有自主知识产权的最新产品。这是一款完美的无谐波,多单元堆叠波电压源高性能中高压电机驱动控制装置。它具有高电压波形和高控制精度。适用于普通鼠笼异步高压电动机和同步高压电动机。它是中国电网环境的高科技产品。可广泛应用于电力,建材,冶金,矿山,石化,市政等行业的高效节能产品。它是新一代大型电机驱动控制。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。