别忘了锁门!那个男人在清晨随意拉门三个月。

时间:2019-03-24 14:16:15 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



报纸3月22日(记者杜红雷实习生夏明瑞)停车门的主人注意到了!一个手头缺钱的男人,用拉门的方法偷走里面的财产。警察拦截了嫌犯并通过监视将其抓获。

2月底,顺庚警察局接到该地区人民的报告,声称车内财产被盗,被盗物品是医疗保险卡,加油卡和现金。警方调查发现,由于缺少密码,被盗医疗保险卡被盗900多元。警方在该司法管辖区截获了药房监控录像和“云之城”微视频系统,锁定犯罪嫌疑人是一名骑电动车的男子。 3月16日,警察在某个地区逮捕了这名男子。

审判结束后,57岁的杨某失业,因盗窃被拘留。由于手头缺钱,杨某发出了拉车门偷窃车内物业的想法。从2月中旬到3月初,杨在清晨乘电动车到阳光城,当他没有锁门时就打开门,他打开车门走私车内的物品。

杨的犯罪现场大多是在无人看管的停车场,如大社区和开放社区中选择的。犯罪的时间通常是早上一两次,并且门在夜深人静的时候随意打开以偷窃物品。杨说他半个月偷了五次,成功三次,偷了一张医疗保险卡,两张加油卡和80元现金。由于医疗保险卡没有密码,杨某发现有人偷了900多元毒品,卖了460元的利润,而两张加油站给加油站加油,为他人加油,利润600元。

在偷车的内容时,杨坚持“小偷不空”的原则,无论车内货物是否昂贵。杨承认,他偷了车里的变化,剩下半包装的香烟和车里的零食。有一次,当杨某在犯罪时饿了,他在车上偷了几块饼干来填补他的饥饿感。

事实上,这并不是杨先生因偷车内物品而第一次被捕。 2013年,当杨在济南一个高端住宅区担任保安时,他被公安机关拘留了五天,因为他偷走了社区老板的门。

目前,犯罪嫌疑人杨某已被刑事拘留。警方提醒说,停车时,别忘了锁门。按遥控器锁定汽车,最好拉门确认锁定。不要将贵重物品,文件和现金放在车内以免被盗。


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。