凌云将参加CHINAPRINT2009-凌云印刷展 - 行业新闻

时间:2019-03-24 14:16:15 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



凌云将参加CHINA PRINT 2009

2009/5/5 10: 14: 36

资料来源:凌云光电科技集团

CHINA PRINT 2009,第七届北京国际印刷展览会,是中国最早,规模最大的国际印刷展览会。它也是2009年中国最大的印刷行业盛会。作为全球六大国际印刷展之一,中国数百家印刷设备公司和世界领先的印刷技术供应商将积极参与。

在此次展会上,凌云将展出标签印刷检测解决方案,总投资减少50%。

现有的可视离线检测系统以下列方式操作:产品被重新滚动,遇到问题时立即停止问题,并进行手动判断。如果确认为缺陷,则消除缺陷并补贴优质产品。一旦设备检测到的废品率达到1%或更高,设备检测效率就会降低到2000 m/hr以下。根据这项效率评估,一家年产值为5000万的公司需要达到1-2百万的总投资才能使用视觉设备实现全面的工厂质量控制。对于大多数标签印刷公司来说,这种投入产出比是难以承受的。

标签检测过程实际上包括诸如倒带,观察,判断,发现缺陷,停止,剔除和标记等过程。目视检查设备只能提高观察,判断和发现缺陷的准确性,准确性和速度。消耗最长的剔除和修补占整个检查过程的约60%-70%。没有其他高精度自动化设备的配合,这部分时间是不可能保存的,这是质量检测设备效率低下的根本原因。

为了有效提高设备的工作效率,有必要重新构建测试过程,分离最耗时的过程步骤,如拒收和贴标,并充分检测测试设备和高效率。凌云是业界推出的首个“评论”模式。也就是说,检测设备检测产品,将检测到的位置和图像信息上传到服务器,然后在凌云开发的“评论”平台上过滤和拒绝缺陷。 “查看”模式可以完全分离检查和处理过程。该检测设备检测精度高,效率高,稳定性好。效率比传统误差高2-3倍。

凌云基于“评测”的标签检测解决方案将标签检测设备的容量提高了2-3倍,企业配置检测设备的总投资比其他产品节省了50%-70%!

我们很高兴地通知您,2009年5月12日至16日,凌云光电科技集团将继续参加北京新国际展览中心的CHINA PRINT 2009。展位号W3-160。

凌云公司诚挚邀请您参观公司展台,指导工作,交流洽谈!

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。