回拨费用在线返还给主要女士,找到一个兼职的骗子“软糖”

时间:2019-03-25 08:59:14 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



晚报(记者李伟通讯员李峰)如今,很多年轻人会选择兼职,让自己忙碌,做辅导,晋升等等。在互联网上,有些人也玩兼职广告,但网上兼职信息喜忧参半,甚至“兼职”也成了犯罪分子的诱饵。昨天,记者从高新区警方获悉,杨女士因“收取费用和佣金”的供述而被骗了2500元。

最近,杨女士,一位市民,在网上找到了一份兼职工作。 “雇主”表示,只要需要对电话费进行充值,佣金就会支付。第一次是每100元退还4元的佣金,这将越来越高。杨女士看到操作很简单,她互相添加了QQ好友。对方首先向杨女士发送了一份通信公司官方软件的下载链接,并发送了一个帐号和密码。对方请杨女士下载并登录。随后,杨女士支付100元购买相应的面额卡。几分钟后,104元退回杨女士的银行卡。 “操作很简单,我在几分钟内赚到更多的钱。这份兼职工作非常好。“杨女士想。

在那之后,另一方要求杨女士继续完成任务。任务内容为:。我会一次购买5张500元的充值卡。 “另一方解释说,因为这是第二次任务,它必须达到返还佣金的限制,否则就不能兑现。”杨女士说,对方承诺的佣金是50元,但她觉得支付2500元有点被拒绝。 。 5月22日,杨女士可以自由地想到这份兼职工作。她从QQ联系了以前的“雇主”,并根据需要购买了2500元的充值卡。杨女士认为,即使她被骗了,充值卡已经购买,可以充值到她的手机号码而不会有任何损失。但是,当充值卡试图为其移动电话充电时,它表示充值卡已经过期并已被使用。

这时,杨女士有点内疚。她被骗了吗?然而,此时,另一方解释说网络中断,杨女士需要重新操作,然后购买了5张500元的充值卡。 “对方没有提到佣金,退款不行,只是提醒我继续刷票,我觉得这件事很尴尬。”杨女士认为她遇到了一个骗子,于是她向高新区公安局科学园报到。警察。


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。