区人民保险局与全国民主联盟市委签署了青年就业项目合作协议

时间:2019-03-25 08:59:14 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



6月18日,区人力资源和社会保障局和全国民主联盟市委青年工作委员会在上海轮滑俱乐部举行了青年就业项目合作签约仪式,并为2014年度学生举办了特别招聘会。中国民主同盟中央委员会副主席,市人大常委会副主任,全国民主联盟市委主席郑惠强,市民联盟有关领导,区长彭玉,区人大常委会副主任彭伟新和副区长卢南停下来参加。

招聘会由全国民主联盟市委员会青年工作委员会和区人力资源和社会保障局主办。地区工会联合会,青年团委员会,妇女联合会和所有街道联合举办。 “2014年黄浦区青年就业合作项目”启动后,通过就业对接,政策对接,智力对接等方式,该项目将联合招聘新生和就业政策公告。

此次招聘会将充分挖掘和收集年轻人,特别是近期毕业生的岗位资源,并吸引东方证券,上海复星医药(集团)有限公司,安利(中国)商品有限公司上海分公司, 115该公司为年轻求职者提供1,360个工作岗位,涵盖金融,IT,医疗,高科技和其他行业。在招聘会当天,共吸引了1000多名求职者参加。现场采访为632人,350人与该单位达成初步意向并进入重新测试阶段。


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。