安川电机:为保护环境做出贡献 - 安川电机逆变器产品发布会工业博览会 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 03:23:35 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



安川电机:为保护环境做出贡献

—— 2011年IAS新产品和新技术大会在上海举行了一系列报道

2011/11/23 16: 13: 58

资料来源:中国工业网报告

11月1日至3日,由IAS和中国工业控制网主办的“2011 IAS新产品和新技术大会”在上海新国际博览中心W2馆M3会议室举行。 9家国内外自动化厂商带来了最新,最高端的产品和技术,共带来了11个会议。通过现场演示和演示,会议与专业观众共享和见证了自动化行业的新成就,也为自动化设备制造商提供了提供最新技术和新产品的第一次机会。

安川电气(上海)有限公司于1994年在上海成立,是上海安川电气株式会社的子公司。它自成立以来已经过去12年了。目前,上海分为分部制发展,分为驱动控制。业务部门,系统工程部门,机器人部门和运动控制部门。中国的服务点在上海,北京,广州和成都。同时,在上海嘉定和沉阳建立了两家工厂,主要是逆变器和伺服产品。安川电机株式会社主要从事变频器,伺服电机,运动控制产品及部分配套配件及技术支持的生产和销售。作为一家整体解决方案公司,它一直致力于满足人类市场的需求并保护环境。

11月3日,在上海举行的“2011 IAS新产品和新技术大会”上,安川电机公司向各业务部门的代表介绍了新产品的推出:驱动控制变频器产品,包括伺服产品在内的运动控制,产品介绍系统划分的高压变频器系统和mechatrolink的介绍。安川电气扬声器和会议现场

作为逆变器的专业制造商,安川电机共生产了1500万台逆变器,其市场份额领先全球。它为客户提供广泛的产品,可以为客户的基本需求提供最佳解决方案。安川电机发布了其着名的1000系列变频器,1000系列变频器有A1000,J1000,V1000,H1000等。根据安川电气传动控制事业部的扬声器,安川1000系列变频器的E1000具有超级节能的特点:可以高效率地驱动感应电机,确保在相应的负载和温度下达到最佳效率;它易于操作并且还符合环境要求:计算机软件可以管理多个逆变器的参数,并配备耐环境的产品,可以抵抗潮湿,灰尘,油和振动。标准产品符合ROHS指令;它具有安全性和高可靠性:设计寿命超过10年。诊断和预测寿命,可以提前输出维修部件的维护时间,产品符合安全标准。基于日本安川电机的概念和产品质量,以节能和环保为目标,为中国的节能减排做出贡献。

有助于节约能源的事业

另一台H1000变频器是更高端,更高效的安川重型高性能变频器。先进的电机驱动技术,实现峰值操作;该行业领先的驱动性能,在重工业中表现突出,如空调,电梯,搬运机械,风机,水泵,压缩机,变速箱,起重机等行业。

我一个接一个地登记,人们在颤抖,“驻扎”的人不能受伤!

随后,安川电机运动控制事业部技术部周晓银女士介绍了直线伺服电机,σ-V系列伺服,安川运动控制器-MP2000系列的特点,技术参数,产品亮点,分类及工业应用; mechatrolink协会研究员介绍了中国mechatrolink的情况。最后,安川系统部的扬声器对高压逆变器装置作了简要介绍,并详细说明了高压逆变器MV1000系列产品的特点,布局和应用。安川电工展的展位

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线