临沂绿色镂空防晒板12mm透明板制造商

时间:2019-03-25 06:28:42 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



临沂绿色镂空防晒板12mm透明板制造商

Yimet阳光板生产公司

联系人:崔经理15512695363

耐腐蚀性好

阳光板在室温下耐各种有机酸,无机酸,弱碱,植物油,中性盐溶液,脂肪烃和醇。

耐候性强

阳光板可以适应从严寒到高温的各种恶劣天气变化。产物的低温脆化温度为-100℃,高温软化温度为146℃。在长期负荷下,允许温度为40°C - 120°C,短期负荷下允许温度为90°C~135°C。在此范围内,片材不会表现出明显的变形和损坏。

不容易凝结

在正常情况下,当室外温度为0°C时,室内温度为23°C,室内相对湿度达到40%,玻璃内表面结露。在相同的温差下,使用太阳板,当室内相对湿度低于80%时,板的内表面不会冷凝。

良好的隔热和隔音效果

太阳能电池板的热膨胀系数为7.0×10-5M/MCo“,当双层为双层时,太阳能电池板的传热系数为2.3-3.9W/M2Co。太阳能电池板具有相同的中空结构,具有抗紫外线保护层和相同的厚度。在这种条件下,太阳能电池板比普通玻璃节能,可以有效降低建筑能耗。此外,特殊的中空结构可有效降低噪音,并具有良好的隔音效果。


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。