媒体与设计学院推出了一个全面评估本科质量的新系统

时间:2019-04-05 01:57:20 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



5月27日,媒体与设计学院召开了本科质量评估综合评估会,介绍了最新修订的本科质量评估体系和实施方法。本科生综合评估小组参加了会议。会议由学校的思想政治教师张晓宇主持。辅导员蔡一斌和王树尧出席了会议。

根据学院的发展和大学生的素质,媒体学院修订了综合评估和评估的内容和过程,并形成了两个实施文件《媒体与设计学院本科学生素质综合测评指标体系》和《媒体与设计学院本科学生素质综合测评实施办法》。会上,张晓彤从总体情况,指标体系,工作流程和时间节点四个方面对文件进行了详细的解释和指导,强调了综合测试团队在综合测量工作中的重要性,要求综合测试团队。成员要充分注重综合调查工作的开展,认真负责,在综合评估小组的制作方法和评价结果的宣传方面给予重要指导。他指出,综合评估是新规定下的第一次评估。希望各班评估小组成员能够根据相关文件认真,细致地完成综合评估工作。张晓彤还回答了评估小组成员提出的相关问题。

据了解,新的综合评价指标体系分为六个一级指标,二十个二级指标和39个评价点。

作者:

媒体学院学生办公室路遥


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。