莱迪思推出汽车MachXO和ispMACH4000V可编程逻辑器件

时间:2019-03-25 08:59:14 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



莱迪思半导体公司推出了汽车版MachXO和ispMACH 4000V可编程逻辑器件,满足AEC-Q100认证要求。

该系列产品名为LA-MachXO和LA-ispMACH 4000V,是莱迪思为汽车市场提供的第一款器件。预计新设备将于本季度量产。该公司表示,莱迪思正在积极寻求在年底获得ISO。/TS-16949质量体系认证,是联合委员会加入汽车电子委员会(AEC)技术委员会的必要步骤。

LA-MachXO器件支持的应用历来由高密度复杂可编程逻辑器件(CPLD)或低容量FPGA解决,但新器件具有更全面和更具成本效益的架构和工艺。 Lattice的LA-ispMACH 4000V系列汽车应用可以低成本取代汽车ASIC设计,Lattice表示该系列产品具有强大的性能和低功耗。

莱迪思副总裁Stan Kopec表示:“汽车市场是可编程逻辑器件发展最快的领域之一.FPGA和CPLD用于汽车实施(机构),安全和信息娱乐应用。”

AEC-Q100由AEC定义为IC“资格压力测试”,ISO/TS-16949是国际标准汽车质量系统技术规范。据莱迪思称,越来越多的汽车市场电子系统供应商要求半导体供应商提供符合AEC-Q100标准和ISO/TS-16949质量体系的认证。

10万件LA-MachXO256的单价为1.95美元;购买10万件LA-ispMACH 4032V的单价为0.95美元。


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。